Пермь — Lurkmore

Жопа метр хуй километр

Жопа метр хуй километр

Привит секс смотриим | Сексуальные знаменитости в стрингах на девушках фото видео

Пермь (ПермЪ, Perm, грамотное произношение местными Перьмь, именно с 2 мягкими знаками Ночью прошел дождь. Фронт тумана, заворачиваясь в рваные седые космы и покрывая траву

Алсо, пермяки очень не любят , когда их город называют наиболее криминальным (хотя это чистая правда, подсказывает полицейская статистика) и люто, бешено начинают вопить о том, что "двадцыдь лет жеву некакова кременала нибыло вы фсе врети па навастям адно палажитильнаи новости!66!6!6!" А разгадка одна - криминал по новостям показывают ну очень неактивно этак с начала двухтысячных, жить стало лучше, жить стало веселей во все поля. Но стоит полистать криминальную колонку.

:Бобров Глеб. Эпоха

68 ноября 7568 года снова загорелся торговый центр. Не весь, но цокольный этаж с обувью сгореть таки успел. Правда, в этот раз уже в центре города и рано утром. В здании было 85 человек, которые быстренько свалили с места происшествия. Причина пожара, как ни странно, тупость электриков. Пострадавших нет.

Гайвинский Стройград. Случайному посетителю может показаться, что он попал в девяностые. Расположен чуть севернее Гайвы, за Камкабелем, после поворота на Ильинский и Алешиху. Половина местного населения смахивает на бомжей-синеботов , ИЧСХ, другая половина — женщины и дети. Аборигены, как правило, либо работают продавцами местных магазинов в стиле «продукты» (женщины), либо охранниками этих магазинов (особо везучие гопники ), либо не работают вообще, но подавляющее большинство за копейки впахивает на Камкабеле, под постоянным риском попасть под очередное сокращение. Из архитектуры тут хрущевки , немного частного сектора и бараки, многие из которых выглядят так, как будто их долго и вдумчиво обстреливали из артиллерии. В общем, грустное место, после посещения которого истово радуешься, что живешь не здесь.

Аннушка никак не успокоится… На перекрестке у центрального рынка водитель трамвая поехала задним ходом и наехала на 95-летнего мужчину и 75-летнюю женщину. Они переходили проезжую часть улицы Пушкина слева направо по ходу движения трамвая. Мужчину госпитализировали с переломами костей таза, а пенсионерке оказали разовую медицинскую помощь.